Как можно подобрать тур?

Мы работаем online и offline. Можете обратиться к нам в мессенджерах, соц.сетях, по телефону или в офисах.

Как можно оплатить тур?

Можно оплатить наличными, по терминалу, по QR коду. Организациям может быть выставлен счет для оплаты на расчетный счет.

Нужно ли оплачивать всю стоимость путешествия сразу?

Зависит от дат поездки и туроператора. Чаще всего для бронирования необходимо внести предоплату ~50%, а оставшуюся сумму внести ближе к дате вылета. По условиям для вашей поездки уточняйте у персонального менеджера.

Вернут ли мне деньги, если я не смогу поехать?

На это влияет много факторов: сроки поездки, направление путешествия, причина отказа от тура, наличие страховки от невыезда.

Куда можно поехать из России без загранпаспорта в 2025?

В 2025 году граждане России могут поехать без загранпаспорта в следующие страны: Абхазия, Армения, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Южная Осетия

Нужен ли ребенку загранпаспорт?

Да, дети до 14 лет могут быть вписаны в загранпаспорт матери, отца или обоих родителей сразу, но только в паспорт старого образца, который выдается на 5 лет. В биометрические паспорта информацию о детях не вносят.

Такой вариант подходит для поездок в большинство стран, например, в Азербайджан, Египет, Таиланд, Шри-Ланку, Турцию и Индонезию.

Но есть страны, куда вписанного в паспорт родителя ребёнка не пустят — среди них Грузия, ОАЭ, Индия, Канада, Мексика, ЮАР и Мальдивы.

Если есть время, лучше сделать ребёнку отдельный загранпаспорт — это более надёжный и универсальный вариант для поездок.

Через нас можно забронировать отдельно билеты/отель/трансфер?

Да, конечно. Через нас можно забронировать как полный тур, так и отдельные услуги — только авиабилеты, проживание в отеле или трансфер. Подберём удобные варианты под ваш запрос и поможем с оформлением.

Может ли ребенок путешествовать без родителей?

Несовершеннолетний ребёнок может выезжать из России в сопровождении хотя бы одного из родителей — при этом он должен иметь либо собственный заграничный паспорт, либо быть вписан в паспорт родителя, с которым путешествует.

Если ребёнок выезжает без родителей, усыновителей, опекунов или попечителей, ему необходимо иметь при себе нотариально оформленное согласие от одного из них. В документе должны быть указаны сроки поездки и страны, которые он планирует посетить. Согласие второго родителя в этом случае не требуется.